IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

comment vider la console sous eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut comment vider la console sous eclipse
    Bonjour, je cherche à programmer le jeu du pendu.
    Je voudrai savoir comment vider la console après avoir saisi le mot à trouver pour que le second joueur ne le voit pas.
    Quelle serai la formule java ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 450
    Points : 1 073
    Points
    1 073
    Par défaut
    Essaie peut être de lire ton mot de passe avec cette fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.console().readPassword()

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 94
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    j'aurai tendance à dire cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      if(System.getProperty("os.name" ).startsWith("Windows" ))
        Runtime.getRuntime().exec("cls");
      else
        Runtime.getRuntime().exec("clear");
    entouré d'un try catch..

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Citation Envoyé par bruno_nono Voir le message
    j'aurai tendance à dire cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      if(System.getProperty("os.name" ).startsWith("Windows" ))
        Runtime.getRuntime().exec("cls");
      else
        Runtime.getRuntime().exec("clear");
    entouré d'un try catch..
    -1

    on ne peut pas, ça va lancer une commande externe, comme si c'était dans un autre terminal.

    en java, on ne peut pas vider la console. c'est une contrainte, oui, mais qui écrit encore de vraies applications en mode console?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Pim'Ouss Voir le message
    Quelle serai la formule java ?
    Impossible de le faire directement en Java ; possible en C.
    Pour l'interfaçage, tu peux utiliser JNI.
    Un exemple ici

Discussions similaires

  1. Comment entrer une grammaire sous eclipse ?
    Par lenissart dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2006, 16h27
  2. comment créer un JAR sous eclipse V3.0
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 10h53
  3. [Run]Comment stopper un prog sous Eclipse
    Par smag dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2005, 00h48
  4. [Tomcat]comment compiler les servlets sous eclipse et tomcat
    Par boussaad dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2005, 15h29
  5. [RMI]comment creer les stubs sous eclipse(lancement de rmic)
    Par juflata dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo