IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Import dump - 9.2] 'violation de contrainte unique'


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Import dump - 9.2] 'violation de contrainte unique'
    Bonjour,

    j'ai un soucis au niveau de l'import d'une base de données !! Je voudrais supprimer l'intégralité des données des tables à importer avant l'importation.

    script d'export:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    EXP login/passwd@ORCL FILE='myfile.dmp'
    script d'import
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IMP login/passwd@ORCL Destroy='Y' FILE='myfile.dmp'
    Je croyais que le paramètre 'destroy=y' permettait de supprimer les données des tables avant l'importation mais ca ne marche pas !!

    Je me retrouve toujours avec l'erreur 'violation de contrainte unique' !!!

    Merci de votre aide !!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    L'option destroy s'applique a autre chose, a la creation des tablespaces qui peuvent resulter de la commande import.

    Il suffit de detruire les objects (DROP TABLE <>) ou les schemas de la base (DROP USER <>) avant re-import.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok merci !

    je v essayer ca....

Discussions similaires

  1. ORA-00001: violation de contrainte unique
    Par other1234 dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2012, 20h16
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2012, 11h37
  3. Error ORA-00001: violation de contrainte unique
    Par delilou dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2011, 17h26
  4. violation de contrainte unique (KOLOK.IDCONFIG_PK)
    Par Sephiroth Lune dans le forum Administration
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/04/2007, 11h51
  5. [hibernate] Violation de contrainte unique
    Par miyabi dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo