IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[STRUTS][DOWNLOAD] download d'un fichier via une action


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut [STRUTS][DOWNLOAD] download d'un fichier via une action
    Salut
    Le but est de proposer a un utilisateur un lien vers une servlet qui va lui proposer de downloader un fichier tout en le redirigeant vers une JSP (puisque c'est le principe de struts)

    j'ai bien essayé d'ecrire dans le 'response' mais il ne se passe rien la redirection se fais mais j'ai pas de download !!!

    que faire????

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Je pense pas dire de connerie mais il me semble qu'il n'est pas possible faire du download et en meme temps une redirection avec le meme objet response.

    Il te faut donc 2 requetes (cela te permettra d'avoir 2 response) :
    - une qui fait le download
    - et une autre qui fait la redirection

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
     
    response.setContentType("multipart/zip");
    response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=\"" + filename.trim().substring(1,filename.length()) + "\";");    
    response.setContentLength((int)f.length());
     
    try 
    {
                        OutputStream os = response.getOutputStream();
                        FileInputStream stream = new FileInputStream(f);
                        BufferedInputStream  bis = new BufferedInputStream(stream);
                        InputStream is = new BufferedInputStream(bis);
                        int count;
                        byte buf[] = new byte[4096];
                        while ((count = is.read(buf)) > -1)
                        os.write(buf, 0, count);
                        is.close();
                        os.close();
    }
    catch (Exception ex)
     {
                      ex.printStackTrace();
     }//end try/catch
     
     
    ......
     
     
    return mapping.findforward("fichierenvoye");

    avec les mapping qui vont bien et l'action qui contient ce code ca devrait le faire.

    @+

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Merci
    c un merci tardif mais c un gros MERCI !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transfert incomplet de fichier via une servlet
    Par benjamin_musique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 14h55
  2. Liste de Fichiers via une date
    Par gudulle dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 18h08
  3. JS : Upload de multiples fichiers via une page HTML
    Par titexe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/01/2007, 18h54
  4. ouverture de fichier via une menubar
    Par horkets dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 09h55
  5. Accéder au contenu d'un fichier via une URL en mode binaire
    Par sbelli dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo