IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

erreur instanciation de HttpClient()


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut erreur instanciation de HttpClient()
    Bonjour voila j'ai voulu instancier HttpClient mais eclipse me souligne new HttpClient() et me dis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    the constructos HttpClient() is not visible
    merci de m'aider...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    on peux voir le code complet de la classe ainsi que la version de commons httpclient utilisée?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    la classe est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    import sun.net.www.http.HttpClient;
     
     
    public class Test {
     
    	/**
             * @param args
             */
    	public static void main(String[] args) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		HttpClient client = new HttpClient();
     
     
    	}
     
    }
    la version du common utilisé est:
    commons-codec-1.4
    commons-logging-1.1.1

    Merci pour votre aide...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    C'est une classe interne à la JVM, vous n'avez pas à l'utiliser. Pourquoi avez vous besoin de cette classe?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Si vous parlez de cette classe la
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import sun.net.www.http.HttpClient;
    c'est ecplise qui la importé tt seul si c'est d'une autre que vous parlez laquelle ? Merci

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    ben eclipse doit aussi te l'avoir soulignée en disait qu'il ne fallait pas l'utiliser .Eclipse de l'a importée parce que tu lui a demandé. Ne pas l'utiliser.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Si l'importe pas il ne receonait pas du tout la classe HttpClient malgré que j'ai ajouté les jars dans la librairie... Merci

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Pour faire quoi exactement? Comme je l'ai dit, la seule classe HttpClient que je connaisse est celle qui est livrée avec commons-http-client. Encore faut-il ajouter cette librairie au projet. Vous essayez d'utiliser la mauvaise classe là.

  9. #9
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Ok merci beaucoup c'est bon ca marche très bien des que j'ai ajouté le commonshhtpClient, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur 301 avec httpclient (please help)
    Par godblessjava dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2013, 23h23
  2. Erreur instanciation de classe
    Par bakaratoun dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 16h40
  3. erreur autoload librairie httpclient
    Par saturn1 dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/07/2009, 01h24
  4. [ Spring MVC ] [ JBoss ] Erreur à l'instanciation..
    Par legzo dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo