IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Récupérer info BDD pour insérer dans un tree


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 104
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Récupérer info BDD pour insérer dans un tree
    Bonjour à tous,

    Je code un outil avec php et j'ai besoin de créer une console avec Extjs.

    En fait j'ai des articles identifier par un id, des articles parents etc ... Enregsitrer dans ma BDD. Je souhaite créer un tree avec mes articles. Par exemple commencer par récupérer en base mes articles sans parents (donc les racines) et les afficher dans mon tree.

    Le problème est que je suis novice avec ce framework et que je ne sais comment y parvenir.

    Pour le moment j'ai un tree avec des Child 'test' que je créé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    var tree = new Ext.tree.TreePanel({
    root:{text:'Catégorie', id:'Catégorie', expanded:true, children:[{
    text:'Child 1'
    ,data:'Child 1'
    ,children:[{
    text:'Child 1 Subchild 1'
    ,data:' Child 1 Subchild 1'
    ,leaf:true
    },{
    text:'Child 1 Subchild 2'
    ,data:'Child 1 Subchild 2'
    ,leaf:true
    }]
    },{
    text:'Child 2'
    ,leaf:true
    ,data:'Child 2'
    }]}
    ,loader:new Ext.tree.TreeLoader({preloadChildren:true})
    ,enableDrag:true
    ,ddGroup:'t2div'
    ,region:'west'
    ,title:'Catégorie'
    ,layout:'fit'
    ,width:200
    ,split:true
    ,collapsible:false
    ,autoScroll:true
    ,listeners:{
    startdrag:function() {
    var t = Ext.getCmp('target').body.child('div.drop-target');
    if(t) {
    t.applyStyles({'background-color':'#f0f0f0'});
    }
    }
    ,enddrag:function() {
    var t = Ext.getCmp('target').body.child('div.drop-target');
    if(t) {
    t.applyStyles({'background-color':'white'});
    }
    }
    }
    });
    quelqu'un pourrait-il m'éclairer ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 207
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Tu as regardé les exemples du site officiel pour t'aider à faire le menu en arbre ?

    http://dev.sencha.com/deploy/dev/examples/#sample-8

Discussions similaires

  1. [XML] Récupérer XML pour insérer dans MySQL
    Par poloniax dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2010, 15h50
  2. Récupérer saisie de JTextField pour insérer dans XML
    Par g0g059 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2010, 14h16
  3. Formulaire PHP pour insérer dans BDD
    Par boss183 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2008, 14h30
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 06/09/2006, 13h37
  5. [VBA] Calcul pour insérer dans une textebox
    Par Yanmeunier dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/03/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo