IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

blocage ftp_get


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut blocage ftp_get
    Bonjour,

    Je cherche à rapatrier un fichier sur un serveur distant via ftp.

    mon code : (du moins une partie)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    $conn_id = ftp_connect("$ftp_server");
    		$login_result = ftp_login($conn_id, "$ftp_user_name", "$ftp_user_pass");
     
    	    if ((!$conn_id) || (!$login_result)) 
        	{
    	        echo 'ftp connexion failed';
    	        die;
        	} 
        	else 
        	{
        		echo 'connected on FTP<br />'; // il m'affiche bien ça donc je suis bien connecté
        		$buff = ftp_rawlist($conn_id, '.');
        		foreach($buff as $file) // on cherche les fichiers présents sur le disque
        		{
        			$is_f = explode(" ",$file);
        			$name = $is_f[count($is_f)-1]; // on récupère uniquement le nom du fichier sans FTP ... 12:08PM MONFICHIER.csv
        			next; // en théorie il n'y a qu'un fichier
        		}
        		$remote_file = $name; // nom du fichier à charger
     
    	    	$handlecsv = "local_$name"; // nom du fichier local une fois rapatrié
     
     
     
    			// On tente de télécharger dans le fichier $handlecsv
    			if(ftp_fget($conn_id, $handlecsv, $remote_file, FTP_BINARY)) 
    			{
    				echo "Ecriture du fichier $handlecsv avec succès\n";
    			}
    			else
    			{
    				echo "Il y a un problème avec le fichier \n"; // j'arrive ici ...
    			}
     
        	}
    En fait j'arrive bien à me connecter, lister mon rep, obtenir le nom du fichier mais je n'arrive pas à le rapatrié.
    Quelqu'un voit ce qui pourrait bloqué mon download ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 199
    Points : 8 424
    Points
    8 424
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Description
    bool ftp_fget ( resource $ftp_stream , resource $handle , string $remote_file , int $mode [, int $resumepos = 0 ] )
    $handle n'est pas un nom de fichier mais un "pointeur" sur un fichier ouvert avec fopen( ).
    Regarde les exemples de la doc : http://fr.php.net/ftp-fget

Discussions similaires

  1. Blocage Machine Complet Mandrake 9.2
    Par DaiKo dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2004, 08h19
  2. [WIN2000][JAVA]blocage de l'application
    Par narmataru dans le forum InterBase
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2003, 13h07
  3. [CVS] "blocage" de ressource ?
    Par xa1 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2003, 16h26
  4. Blocage à 60 images par seconde
    Par houssa dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2003, 08h52
  5. [Kylix] Blocage Kylix 3
    Par DevX dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2002, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo