IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Probleme d'affichage d'une forme a partir d'un menu


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Probleme d'affichage d'une forme a partir d'un menu
    Bonjour,

    J'ai l'erreur suivante en essayant d'afficher une forme a partir d'un menu:

    Échec de l'inscription DragDrop
    .

    Mon bout de code est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    private void AjoutToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                Form f3 = new Form4();
                f3.Show();
     
            }
    avec le debugger, l'erreur est au niveau du f3.Show();

    J'ai essayé de chercher mais sans succés car étant débutant en c#.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    C'est quoi le message d'erreur

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Form f3 = new Form4();
    f3.Show();
    essai avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Form4 f3 = new Form4();
    f3.Show();
    Si ca ne passe pas c'est qu il y a quelque chose dans ta form..
    Essaie de la lancé seule au demarrage et de voir du cote DragDrop... comme le dit l'erreur.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut resolu ?
    J'ai supprimer le formulaire et je l'ai recrée et ca a marché!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage d'une form a partir d'un thread
    Par spy1 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2007, 23h06
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2006, 14h07
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 12/07/2006, 11h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2005, 14h07
  5. Evénement après l'affichage d'une Form
    Par nikhil dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo