IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Violation d'accès lors de la lecture de l'emplacement dans "Sortie"


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Violation d'accès lors de la lecture de l'emplacement dans "Sortie"
    Bonsoir,

    Je suis actuellement en train de développer un Projet Win32 sur Microsoft Visual C++ 2008, et je rencontre le problème suivant dans la partie boîte de dialogue ouverture de fichier:

    Voici une partie du code que j'utilise, il compile parfaitement, même la suite du code fonctionne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    IFileOpenDialog *pfd;
    if (SUCCEEDED(CoInitializeEx(NULL,COINIT_APARTMENTTHREADED)))
        if (SUCCEEDED(CoCreateInstance(__uuidof(FileOpenDialog), NULL, CLSCTX_ALL, IID_PPV_ARGS(&pfd))))
            if (SUCCEEDED(pfd->Show(hwnd)))
                //    ...
    Mais lorsque le code pfd->Show(hwnd) s'exécute, la partie "Sortie" de Microsoft Visual m'affiche toute une série de lignes
    Exception de première chance à 0x7685b23d dans Projet.exe*: 0xC0000005: Violation d'accès lors de la lecture de l'emplacement 0x00000xxx.
    en même temps que le chargement de plusieurs dll.
    Je voudrai savoir quelle problème cela pose-t'il, et bien sur comment peut-on le résoudre

    Un grand merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 141
    Points : 12 245
    Points
    12 245
    Par défaut
    C'est quoi la valeur de "hwnd" ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    hwnd est le handle de ma fenêtre principale:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    hwnd = CreateWindow(szWindowClass,szTitle,WS_OVERLAPPEDWINDOW|WS_VSCROLL,CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT,NULL,NULL,hInstance,NULL);

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 01/05/2015, 13h58
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2014, 17h07
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2013, 11h57
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2009, 01h06
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2009, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo