IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

désactiver fenetre parent


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 230
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut désactiver fenetre parent
    Bonjour je fait appel à une fenetre exterieur pour renter mes valeur dans ma form parent . Le probleme c'est que ma fenetre exterieur se rénitialise si j'utilise : showdialog();

    j'ai essayé ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
     Form1Instance._form3.Visible = true;
     Form1Instance._form3.Focus();
    Form1Instance._form3.BringToFront();
    ca rénitalise pas ma fenetre exterieur mais j'ai acces à ma form parent comment faire pour ne plus y avair acces en ne rénitialisant pas ma forme exterieur ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 24
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Avec un Show() tout court sur ta form secondaire, et en lui mettant tous les champs que tu souhaite conserver en static. Ca doit pouvoir fonctionner...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 230
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    tu fais ca comment parce que j'ai mis mes 5 champ dans ma fonction show

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 24
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Tu construits ta fenêtre normalement, en déclarant tes champs soit en les écrivant soit avec le builder graphique. Il y aura peut-être besoin de les rendre statiques en rajoutant "static" devant chaque déclaration.

    Et dans ton formulaire appelant, tu fais un form3.Show();

Discussions similaires

  1. Rafraichir une fenetre parent par la fermeture d'un popup
    Par loleske dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/05/2006, 08h14
  2. pb fermeture fenetre parent
    Par logica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2005, 14h07
  3. Changer contenu d'une fenetre parente
    Par ouam81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 11h12
  4. mettre a jour un champ caché d'une fenetre parente
    Par le-stagiaire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 14h06
  5. popup et retour fenetre parente
    Par boz.eclair dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo