IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macro Discussion :

Pouvoir utiliser la valeur numerique d'une macro variable pour une boucle


Sujet :

Macro

  1. #21
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas bien ce qui ne marche paset ce que tu veux faire. Est ce que tu peux donner plus de détails?

    Cordialement

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 155
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Salut, En realité ca me parait tout simple ce que je veux faire^^

    Je vais donner un exemple je pense que ce sera plus clair, si j'ai ces données par exemple

    Client1 a b
    client2 b c
    client3 b c
    client1 d a
    client3 c f
    client3 a d

    Je voudrais qu'il me créé trois rapports qui se nomme par exemple client 1, client2 et client 3
    et dans chacun de ces output je voudrais juste des choses tres simple comme un comptage par exemple donc la
    NB de ligne : 2 pour l'output client1
    Nb de ligne : 1 pour l'output client2
    Nb de ligne : 3 pour l'output client 3.
    Mais il me faut absolument des fichiers differents car je ne peux envoyer les informations d'un client a tout le monde...

  3. #23
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    J'ai un doute: tu veux des données descriptives de type qualitatif ou quantitatif? Qui plus est, dans ton avant dernier, tu parles d'une erreur générée par SAS et tu ne l'indique pas

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 155
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    ah oui desole, la voici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    NOTE: There were 288 observations read from the data set ALZ.CLIENTS.
    NOTE: DATA statement used (Total process time):
          real time           0.06 seconds
          cpu time            0.00 seconds
     
     
    _user_.
    NOTE: Line generated by the macro variable "CLIENTS1".
    14         4dnord000001
                ___________
                22
     
    ERROR 22-322: Syntax error, expecting one of the following: !, !!, &, *, **, +, -, /, <, <=, <>, =, >, ><, >=, AND, EQ, GE, GT, IN, 
                  LE, LT, MAX, MIN, NE, NG, NL, NOTIN, OR, ^=, |, ||, ~=.  
     
    NOTE: Character values have been converted to numeric values at the places given by: (Line):(Column).
          14:47   
    NOTE: The SAS System stopped processing this step because of errors.
    WARNING: The data set ALZ.TEMPORAIRE may be incomplete.  When this step was stopped there were 0 observations and 121 variables.
    WARNING: Data set ALZ.TEMPORAIRE was not replaced because this step was stopped.
    NOTE: DATA statement used (Total process time):
          real time           0.29 seconds
          cpu time            0.01 seconds
    Il me faut principalement des comptages, apres je creerai surement different data, pour realiser ces comptages, mais pour le moment j'arrive meme pas a faire un comptage du nombre de lignes pour chaque client.

  5. #25
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    essaye ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    %MACRO test2();
    DATA _NULL_;
    SET alz.clients;
    CALL SYMPUT(COMPRESS("clients"||compress(put(_N_,3.))),client_num);
    CALL SYMPUT("nb_clients",put(_N_,3.));
    run;
     
    %put _user_.;
     
     
    %do i=1 %TO &nb_clients.;
    DATA alz.temporaire;
    SET alz.bna_travail;
    IF client_num in ("&&clients&i.") then output;
    run;
    proc freq DATA=alz.temporaire;
    TABLES client_num;
    run;
    %end;
     
    %MEND test2;
    A quoi ca sert de faire un table de fréquence quand tu as seule catégorie(tu riens un client à chaque fois)?

  6. #26
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je comprends bien tu veux faire une analyse des fréquence par nom (ou client) tu veux avoir autant de sortie qu'il y a de client.

    Je te propose le code suivant qui répond a ce besoin sans utiliser des macro variables, en effet il y a l'option "by" dans la proc freq qui te permet de créer des catégories
    out=sortie => te permet de récupérer les résultats dans une table SAS en plus de la la sortie dans l'output.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    data t;
    format nom $10. v1 $1. v2 $2.;
    input nom $ v1 $ v2 $;
    cards;
    client1 a b
    client1 b c
    client1 b a
    client1 b b
    client2 b c
    client2 a b
    client2 b c
    client3 b c
    client1 a b
    client3 c f
    client3 a d
    ;
    run;
    proc sort data=t; by nom;run;
    proc freq data=t;
    by nom;
    tables v1 v2/ out=sortie;
    run;

  7. #27
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    Citation Envoyé par Manoutz Voir le message

    [A quoi ca sert de faire un table de fréquence quand tu as seule catégorie(tu riens un client à chaque fois)?
    j'allais te poser la même question!!!!

  8. #28
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    Et ouais pas faux! A traersa de se prononcer sur le type d'analyse et les résultats escomptés

  9. #29
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 155
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    ben la proc freq me permet de compter non?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    proc sort DATA=t; BY nom;run;
    proc freq DATA=t;
    BY nom;
    TABLES v1 v2/ out=sortie;
    run;
    en tout cas ca ca correspond exactement a ce que je veux d'un point de vue resultat affiché, le probleme c'est que quand j'ouvre sortie, j'ai a nouveau tous les clients, vu que je n'ai qu'un fichier de sortie...

  10. #30
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    tu veux compter le nombre de client?
    Est ce que tu peux nous envoyer la sortie que tu veux format de la table en te basant sur l'exemple que j'ai fourni?

  11. #31
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 155
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    en fait je ne cherche pas a avoir le resultat dans une table car mes clients n'ont pas sas, mais j'ai vu qu'on pouvait les faire en rtf ou html

    pour reprendre ton exemple qui est plus facile a illustrer je voudrais exactement ce que me sors sas, mais avec 3 sortir, une par client

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    The FREQ Procedure
     
    nom=client1
     
    v1 Frequency Percent Cumulative Frequency Cumulative
    Percent 
    a 2 40.00 2 40.00 
    b 3 60.00 5 100.00 
     
     
     
    v2 Frequency Percent CumulativeFrequency Cumulative
    Percent 
    a 1 20.00 1 20.00 
    b 3 60.00 4 80.00 
    c 1 20.00 5 100.00

  12. #32
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    je pense que le code ci-dessous répond à ton problème.
    je crée trois fichiers html, chacun contient les résultats pour un client.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    data t;
    format nom $10. v1 $1. v2 $2.;
    input nom $ v1 $ v2 $;
    cards;
    client1 a b
    client1 b c
    client1 b a
    client1 b b
    client2 b c
    client2 a b
    client2 b c
    client3 b c
    client1 a b
    client3 c f
    client3 a d
    ;
    run;
    proc sort data=t out=t_tr(keep=nom) nodupkey; by nom;run;
    %macro test;
    data _null_;
    set t_tr;
    call symputx('nom'||left(trim(_n_)),nom);
    call symput('nb',_n_);
    run;
     
     
    %do i=1 %to &nb;
    	filename fic "c:\&&nom&i...html";
    	ods listing close;
    	ods html file=fic;
    	proc freq data=t (where=(nom="&&nom&i"));
    	by nom;
    	tables v1 v2;
    	run;
    	ods html close;
    %end;
    %mend;
    %test;

  13. #33
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 155
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    quand je lis ton code, ca ressemble vraiment a ce que je veux faire, du moins la logique semble vraiment bonne, j'ai quelque peu adapté car travaillant en entreprise on a pas accés au c, mais la surprise, il semble pas content parce que le fichier de sortie existe pas, mais ca me semble normal vue que c'est notre fichier resultat, je copie colle quand meme, mais peut etre que ca vient de mon sas...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     ;*';*";*/;quit;run;
    2          OPTIONS PAGENO=MIN;
    3          %LET _CLIENTTASKLABEL=%NRBQUOTE(Code7);
    4          %LET _EGTASKLABEL=%NRBQUOTE(Code7);
    5          %LET _CLIENTPROJECTNAME=%NRBQUOTE(D:\6002827\Projet22072010.egp);
    6          %LET _SASPROGRAMFILE=;
    7          
    8          ODS _ALL_ CLOSE;
    NOTE: Some of your options or statements may not be supported with the Activex or Java series of devices.  Graph defaults for these 
          drivers may be different from other SAS/GRAPH device drivers.  For further information, please contact Technical Support.
    9          OPTIONS DEV=ACTIVEX;
    10         FILENAME EGHTML TEMP;
    NOTE: Writing HTML(EGHTML) Body file: EGHTML
    11         ODS HTML(ID=EGHTML) FILE=EGHTML ENCODING='utf-8' STYLE=EGDefault
    11       ! STYLESHEET=(URL="file:///C:/Program%20Files/SAS/Shared%20Files/BIClientStyles/EGDefault.css")
    11       ! ATTRIBUTES=("CODEBASE"="http://www2.sas.com/codebase/graph/v91/sasgraph.exe") NOGTITLE NOGFOOTNOTE GPATH=&sasworklocation
    11       ! ;
    12         
    13         %gaccessible;
    14         %test;
     
    NOTE: Numeric values have been converted to character values at the places given by: (Line):(Column).
          14:59   14:88   
    NOTE: There were 3 observations read from the data set ALZ.T_TR.
    NOTE: DATA statement used (Total process time):
          real time           0.03 seconds
          cpu time            0.00 seconds
     
     
    NOTE: Writing HTML Body file: FIC
    ERROR: Physical file does not exist, D:\6002827\client1.html.
    WARNING: No body file. HTML output will not be created.
     
    NOTE: PROCEDURE FREQ used (Total process time):
          real time           0.15 seconds
          cpu time            0.04 seconds
     
    NOTE: There were 5 observations read from the data set ALZ.T.
          WHERE nom='client1';
     
    NOTE: Writing HTML Body file: FIC
    ERROR: Physical file does not exist, D:\6002827\client2.html.
    WARNING: No body file. HTML output will not be created.
     
    NOTE: PROCEDURE FREQ used (Total process time):
          real time           0.03 seconds
          cpu time            0.01 seconds
     
    NOTE: There were 3 observations read from the data set ALZ.T.
          WHERE nom='client2';
     
    NOTE: Writing HTML Body file: FIC
    ERROR: Physical file does not exist, D:\6002827\client3.html.
    WARNING: No body file. HTML output will not be created.
     
    NOTE: There were 3 observations read from the data set ALZ.T.
          WHERE nom='client3';
    NOTE: PROCEDURE FREQ used (Total process time):
    2                                                          The SAS System                           11:08 Tuesday, November 16, 2010
     
          real time           0.07 seconds
          cpu time            0.03 seconds
     
     
    15         
    16         %LET _CLIENTTASKLABEL=;
    17         %LET _EGTASKLABEL=;
    18         %LET _CLIENTPROJECTNAME=;
    19         %LET _SASPROGRAMFILE=;
    20         
    21         ;*';*";*/;quit;run;
    22         ODS _ALL_ CLOSE;
    23         
    24         
    25         QUIT; RUN;
    26

  14. #34
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    Pfff... ca tourne en rond. Vu que tu veux un fichier par client c'est mieux de boucler et d'oublier le by dans la proc freq (en faire une par client dans la boucle). On en a déjà parlé au dessus. Après à toi d'adapter l'instruction table à la (aux) bonne(s) variables. Tout simple.

    POurquoi tu sauvegardes en html?

  15. #35
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 155
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Je ne veux pas particulierement du html, mais je pensais que c'etait le mieux vu que je veux que ce soit lisible par des personnes qui n'ont pas SAS. Apres si c'est plus simple en rtf ou autre pourquoi pas...

  16. #36
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    tu peux le faire tout aussi simplement en rtf ou pdf en utilisant l'ods rtf ou ods pdf

  17. #37
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 155
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    L'erreur ne semble pas due au format de resultat il me met la meme erreur avec l'ods pdf.

    c'est bizarre dans l'explorateur de sas il me créé deux fichier client1.pdf et client2.pdf, ainsi qu'un Fic.
    Mais ils me marquent tous
    le fichier associé a cette vue n'a pu etre localisé.

  18. #38
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 155
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    bon c'est bon j'ai localisée la derniere erreur qu'il resté, en fait vous aviez tout bien fait c'etait de ma faute ^^ L'endroit ou je stockais les macros n'etait pas le meme que l'endroit ou je souhaitais mettre les resultats d'ou un bug au niveau du filename, merci beaucoup pour votre aide, c'est vraiment tres sympa

  19. #39
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    Citation Envoyé par traersa Voir le message
    quand je lis ton code, ca ressemble vraiment a ce que je veux faire, du moins la logique semble vraiment bonne, j'ai quelque peu adapté car travaillant en entreprise on a pas accés au c, mais la surprise, il semble pas content parce que le fichier de sortie existe pas, mais ca me semble normal vue que c'est notre fichier resultat, je copie colle quand meme, mais peut etre que ca vient de mon sas...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     ;*';*";*/;quit;run;
    2          OPTIONS PAGENO=MIN;
    3          %LET _CLIENTTASKLABEL=%NRBQUOTE(Code7);
    4          %LET _EGTASKLABEL=%NRBQUOTE(Code7);
    5          %LET _CLIENTPROJECTNAME=%NRBQUOTE(D:\6002827\Projet22072010.egp);
    6          %LET _SASPROGRAMFILE=;
    7          
    8          ODS _ALL_ CLOSE;
    NOTE: Some of your options or statements may not be supported with the Activex or Java series of devices.  Graph defaults for these 
          drivers may be different from other SAS/GRAPH device drivers.  For further information, please contact Technical Support.
    9          OPTIONS DEV=ACTIVEX;
    10         FILENAME EGHTML TEMP;
    NOTE: Writing HTML(EGHTML) Body file: EGHTML
    11         ODS HTML(ID=EGHTML) FILE=EGHTML ENCODING='utf-8' STYLE=EGDefault
    11       ! STYLESHEET=(URL="file:///C:/Program%20Files/SAS/Shared%20Files/BIClientStyles/EGDefault.css")
    11       ! ATTRIBUTES=("CODEBASE"="http://www2.sas.com/codebase/graph/v91/sasgraph.exe") NOGTITLE NOGFOOTNOTE GPATH=&sasworklocation
    11       ! ;
    12         
    13         %gaccessible;
    14         %test;
     
    NOTE: Numeric values have been converted to character values at the places given by: (Line):(Column).
          14:59   14:88   
    NOTE: There were 3 observations read from the data set ALZ.T_TR.
    NOTE: DATA statement used (Total process time):
          real time           0.03 seconds
          cpu time            0.00 seconds
     
     
    NOTE: Writing HTML Body file: FIC
    ERROR: Physical file does not exist, D:\6002827\client1.html.
    WARNING: No body file. HTML output will not be created.
     
    NOTE: PROCEDURE FREQ used (Total process time):
          real time           0.15 seconds
          cpu time            0.04 seconds
     
    NOTE: There were 5 observations read from the data set ALZ.T.
          WHERE nom='client1';
     
    NOTE: Writing HTML Body file: FIC
    ERROR: Physical file does not exist, D:\6002827\client2.html.
    WARNING: No body file. HTML output will not be created.
     
    NOTE: PROCEDURE FREQ used (Total process time):
          real time           0.03 seconds
          cpu time            0.01 seconds
     
    NOTE: There were 3 observations read from the data set ALZ.T.
          WHERE nom='client2';
     
    NOTE: Writing HTML Body file: FIC
    ERROR: Physical file does not exist, D:\6002827\client3.html.
    WARNING: No body file. HTML output will not be created.
     
    NOTE: There were 3 observations read from the data set ALZ.T.
          WHERE nom='client3';
    NOTE: PROCEDURE FREQ used (Total process time):
    2                                                          The SAS System                           11:08 Tuesday, November 16, 2010
     
          real time           0.07 seconds
          cpu time            0.03 seconds
     
     
    15         
    16         %LET _CLIENTTASKLABEL=;
    17         %LET _EGTASKLABEL=;
    18         %LET _CLIENTPROJECTNAME=;
    19         %LET _SASPROGRAMFILE=;
    20         
    21         ;*';*";*/;quit;run;
    22         ODS _ALL_ CLOSE;
    23         
    24         
    25         QUIT; RUN;
    26
    est ce quece répertoire D:\6002827\ existe sur ta machine?

  20. #40
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    Cool si ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2012, 09h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2012, 16h24
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2012, 11h14
  4. Valeurs d'une macro-variable dans une table SAS
    Par patril dans le forum Macro
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2011, 13h23
  5. utilisation d'une macro Excel dans une macro Word
    Par Tommy24 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2011, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo