IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Tableau avec Bouton Radios et Combo [WD10]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 99
    Points : 49
    Points
    49
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Tableau avec Bouton Radios et Combo
    Bonjour,

    Ma société me demande de developper une application pour gerer un parc informatique. J'ai bien fait l'analyse et les interfaces et tous va bien.

    Mais je dois faire une interface comme celle jointe.

    Comment faire ou quelle sont les étapes à faire pour que les éléments du tableau seront affichés suivant les valeurs des combos et des bouton radios ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 221
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Je te propose une solution possible :

    - La table doit être une table mémoire
    - Réalises une requête (je ne sais pas sur quel SGBD tu travailles).
    - Cette requête doit comporter autant de paramètres que tu donnes de choix de filtrer.
    - Fais une procédure de remplissage de la table.
    - Dans cette procédure tu mets :
    # TablesupprimeTout(matable)
    # Affectes aux paramètres de ta requête les valeurs choisies par l'utilisateur et mets null comme valeur s'il a choisi des valeurs génériques comme "Tout".
    # Executes ta requête : ExecuteRequête(marequête,....)
    # Remplis ta table soit par programmation complète soit par TableAffiche(Matable, tainit) (cela dépend aussi du SGBD que tu utilises).

    voilà pour le remplissage de la table.

    Ensuite il te faudra gérer le raffraichissement de la table après insertion, suppression, ou modification des données. Tu appelles quand tu en sera là si tu ne sais pas comment faire.

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 99
    Points : 49
    Points
    49
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci Beaucoup, C'est fait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tableau de sélection avec boutons radios
    Par Illuminati dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2008, 20h11
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 04/08/2008, 12h38
  3. Problème avec bouton radio sous IE.
    Par waldo2188 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 12h11
  4. peut on rafraichir une page avec bouton radio?
    Par zorba49 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 12h33
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo