IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Liste déroulante + sous formulaire access 2007


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Liste déroulante + sous formulaire access 2007
    abonjour à tous

    J'ai un formulaire sous acces 2007doté d'un liste déroulante et d'un sous-formulaire
    Tout fonctionne parfaitement

    mais j'aimerai que lorsque je sélectionne dans la liste déroulante une ligne
    le sous-formulaire affiche sur la possibité d' être de suite sur l'ajout des nouveaux enregistrements

    Aujoud'hui , la sélection m'affiche le dernier enregistrement trouvé

    voir la photo ci-joint

    Merci à tous pour vos réponses
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de azertix
    Homme Profil pro
    Technicien d'assistance informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'assistance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 958
    Points : 937
    Points
    937
    Par défaut
    Sur l'évènement AfterUpdate de la zone de liste, tu peux faire un :

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut RE
    Bonjour
    merci pour ta réponse rapide
    Peux-tu me dire par quoi je dois remplacer monCrontrole

    dans l'expression monControle.SetFocus pour que cela fonctionne

    merci pour ta réponse

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de azertix
    Homme Profil pro
    Technicien d'assistance informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'assistance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 958
    Points : 937
    Points
    937
    Par défaut
    "monControle" est le nom de ton contrôle

Discussions similaires

  1. lien liste déroulante sous formulaire
    Par lerorodu51 dans le forum VBA Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/06/2008, 20h42
  2. Sous Formulaire Access 2007
    Par rjcab dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2008, 11h02
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 12h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 22h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo