IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

récupérer des données externes ?


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    yos
    yos est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 140
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut récupérer des données externes ?
    Salut tout le monde,

    Est-il possible de récupérer avec xsl des données externes
    comme copier le contenu d'un fichier css dans le xml resultant ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    A l'aide de la commande document() de XPATH tu peux récupérer des contenu de fichiers externe mais xml seulement je crois!

    Qu'es-ce que tu veux de ton CSS tout le doc seulement une partie? Comment pense tu la séléctionné vu que ce n'est pas du XML?

  3. #3
    yos
    yos est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 140
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci virgul pour ton aide,
    Citation Envoyé par virgul
    Qu'es-ce que tu veux de ton CSS ton le doc seuleument une partie? Comment pense tu la séléctionné vu que ce n'est pas du XML?
    Le but est de faire une transformation sur des lots de fichiers xhtml afin d'en éliminer tous les liens externes tout en gardant l'aspect original du fichier
    quand j'ai une seul ref. css par lot de fichier, un copier coller du css dans l'xslt suffi mais quand j'ai plusieurs ref css je passe par des variables sauf que c'est un petit lourd
    une autre idée serait la bien venue

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Désolé pour l'orthographe déplorable!

    Pas trop bien compris!
    Tu veux lier plusieurs CSS dans ton XHTML?

    Si oui, je ne connais pas assez html mais est-il possible de lier plusieurs CSS?

    Si oui déclare les comme en HTML dans le head

    Si non ... je sais pas!

  5. #5
    yos
    yos est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 140
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Désolé je crois que je n'était pas assez claire
    en faite c'est le même xsl qui est appliqué sur tous les fichier xhtml qui ne sont pas tous lié au même css
    j'ai en tout 10 css pour une centaine de fichier
    le but c'est qu'une fois l'xsl appliqué le xhtml résultant récupère dans sa balise head le contenu du css auquel il était lié.
    En passant par des variable cela fonctionne mais c'est très lourd

    je vais essayé de transformer mes css en xml afin de pouvoir utilisé la fonction document()

    merci comme même

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Récupérer des données sur une BDD externe ?
    Par hisin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2009, 12h39
  2. IMPORTANT : Récupérer des données sur une base de donnee externe
    Par _cece dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2008, 16h57
  3. [AJAX] Récupérer des données externes.
    Par shadowbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 10h31
  4. Récupérer des données Excel vers Interbase ...
    Par Djedjeridoo dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2003, 18h16
  5. cherche module ou langage pour récupérer des données audio..
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2003, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo