IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Callback et paramètre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 230
    Points
    20 230
    Par défaut Callback et paramètre
    Bonjour à tous,

    Je rencontre un problème avec une fonction de callback. En effet le bout de code ci dessous , me permet d'insérer dans une DB local plusieurs objet json. Tout cela marche bien.
    Cependant j'essai de faire une barre de progression qui avancerais à chaque requêtes. Pour cela la méthode query() prend une fonction de callback (appellée quand la requete est executée avec succès).

    Malheursement je n'arrive pas dans cette fonction de callback à avoir la valeur du pourcentage (prct) correspondant au moment de l'appel de "query". Je récupère souvent la dernière valeur du pourcentage , car le for s'est executé avant que le premier callback ai été lancé.

    Une idée pour corriger ce soucis ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    for (var i in data) {
    	if(i != 'error') {
    		prct    = (i/total)*100;
    		prct    = parseInt(prct,10);
     
    		params  = new Array(
    			data[i].id
    		);
     
    		sql = "INSERT OR REPLACE INTO interventions ("+
    			"idIntervention) "+
    			"VALUES(?)";
    		Db.query(sql,params,function(){
    			$('#formContainer').append(prct+'<br />');
    			$('.progress-container div').width(prct+'%');
    		});
    	}
     
    }
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Salut
    Il te faut un niveau d'abstraction supplémentaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Db.query(sql,params,(function(paramPrct){
      return function() {
        $('#formContainer').append(paramPrct+'<br />');
        $('.progress-container div').width(paramPrct+'%');
      }
    })(prct));

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 230
    Points
    20 230
    Par défaut
    C'était bien cela , merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonctions CallBack et paramètre
    Par myred dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2012, 17h15
  2. Appel d'un callback avec paramètres
    Par Anduriel dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2011, 15h59
  3. appel à un callback avec paramètres
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 00h04
  4. callback et paramètres
    Par Rniamo dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/02/2008, 17h53
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2006, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo