IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Rafraichir page appelante après le submit d'une page appelée


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Rafraichir page appelante après le submit d'une page appelée
    Voici un peu le contexte de mon problème
    Ma page appelante est un tableau dynamique créer a partir d'une base de donnée. La dernière colonne de ce tableau est l'action (gérer par le javascript) que je peux faire sur l'enregistrement. Lorsque je modifie, j'appel un formulaire dane une nouvelle fenêtre. Lorsque je click sur enregistrer, je fais un validation coté serveur et j'enregistre les modification.
    Je voudrais fermer mon formulaire (page appelée) à partir de mon code behind et rafraichir mon tableau dynamique (page appelante) avec les modifications apporté a ma BD

    Merci d'avance
    Abyss

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Il faire du javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ...
    %>
    <script>
    window.opener.location.reload();
    window.close();
    </script>
    <%
    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2014, 11h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 18h19
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2006, 04h13
  4. Rechager une page aspx après fermeture de popup
    Par PléoX dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 10h58
  5. ajout d'un tableau dans une page html après un clic
    Par jehlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo