IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX 2004]Passer une chaine a une fonction javascript


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [FLASH MX 2004]Passer une chaine a une fonction javascript
    Bonjour,
    j'ai un probleme avec pour faire passer un parametre de type string a une fonction javascrypte

    voila mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    public fonction TRVAction(eventObj:Objet):Void{
       var querystring:String = "";
       querystring = "FIELD1 = COUCOU";
       getURL("javascript:Trouver("+querystring +")");
     
    }
    si je ne fait pas passer de parametre la fonction javascript s'excute correctement

    le code de mon javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <script language=javascript>
            function Trouver(RQT)
                         {
                            Alert(RQT) 
                         }  
    </script>
    je ne comprend pas pourquoi sa ne marche pas
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Je n'ai pas bien compris tu récupères tes données dans le javascript ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    tu appelle ta fonction javascript et tu lui passe comme argument 'querystring' si jai bien compris.

    qu'affiche ta fenetre alert?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour
    Alert repond "Undifined"

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    tu as bien quelque chose dans ta varaible
    querystring

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    oui je l'ai initialiser avec querystring = "FIELD1=toto"
    je ne comprend pas

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.write(querystring)
    pour voir si c vide ou non

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    je l'ai fait et il me repond que c'est vide
    mais je pense que le formatage des string sous flash n'est pas compatible celui de javascripte, arrive tu a faire passer de variable a des fonction javascript

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Ce que tu cherches à passer à javascript est une simple chaine de caractères. Je pense que le problème viens d'ailleurs.

    Je n'ai jamais essayé de le faire donc je pne peut pas ten dire plus. Dés que j'ai un peu de temps libre je cherche ca

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("javascript:Trouver('"+querystring +"')");
    Ceci fonctionne? cest juste une idee en passant car en fait tu formate ta chaine et au final tu obitent ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("javascript:Trouver(FIELD1 = COUCOU)");
    Ta chaine de caracteres devrait etre entre ' ' ou entre " "

    Essaie voir si les ' ' fonctionnent comme je te lai note en premiere ligne

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci c'etait la bonne methode

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment supprimer une chaine d'une chaine?
    Par Philippe PONS dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2007, 10h47
  2. Tester une chaine dans une chaine
    Par ulysse031 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/03/2007, 00h48
  3. chercher caractére d'une chaine dans une chaine
    Par ulysse031 dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/03/2007, 18h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 17h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo