IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] Failed opening required '../Smarty/Smarty.class.php'


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Smarty] Failed opening required '../Smarty/Smarty.class.php'
    bonjour,

    je suivie ce cours http://eric-pommereau.developpez.com...ge=page_1#LI-D pour apprendre a travailler avec smarty
    mais j'ai recu cette erreur Warning: require_once(../Smarty/Smarty.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\testsmarty\test.php on line 2

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '../Smarty/Smarty.class.php' (include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\testsmarty\test.php on line 2
    pour la première teste

    merci pour l'aide
    Dernière modification par sabotage ; 11/11/2010 à 19h09. Motif: Titre explicite

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que tu as bien le fichier C:\xampp\htdocs\Smarty\Smarty.class.php ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    merci pour votre réponse

    mais non j'ai pas ce dossier désoler moi car je suis debutant avec Smarty

    Merci de m'aider

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Dans ce cas, où as-tu mis les packages de smarty?
    Quelle arborescence as-tu?

Discussions similaires

  1. Fatal error: require_once(): Failed opening required '__DIR__\bootstrap.php'
    Par MInfo25 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2018, 17h48
  2. [PEAR] Fatal error: require_once(): Failed opening required 'HTML/Table/Storage.php'
    Par arakscons dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/09/2014, 10h36
  3. [PHP 5.0] fichier introuvable Smarty.class.php
    Par rezguiinfo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2010, 17h41
  4. [Smarty] Classe formulaire smarty
    Par Darkcristal dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2009, 15h57
  5. [Smarty] passer des variables smarty dans {php}
    Par emile13 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2008, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo