IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Utilisation sous netbeans [JDOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de dev_2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 98
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Utilisation sous netbeans
    Bonjour,

    pouvez vous m'indiquer comment je peux faire pour utiliser JDOM avec Netbeans car j'ai un projet à élaborer en utilisant des fichiers XML et un web service.

    d'avance merci.
    Cordialement,
    HEL
    __________________
    Tout d'abord le faire fonctionner , Ensuite qu'il soit rapide. Enfin le rendre agréable à utiliser.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de dev_2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 98
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Ok c'est bon, j'ai réussi à intégrer la lib nécessaire pour jdom.

    Mais j'ai une autre question, je dois créer un web service de réservation de salle d'une école en utilisant un fichier XML comme étant une base de données, comment je peux faire pour réagir avec mon fichier XML dans le web service ( étant donné que j'ai créer le web service standard en utilisant une opération simple pour le test), dans quel endroit je vais parser mon XML et ou je vais mettre mes propres méthodes pour manipuler le fichier XML(getSalle(), getFormation, getReservation(),...)
    je serai très reconnaissant pour vos réponses.

    merci de me répondre le plus vite possible car je doit avancer mon projet le plus vite possible.
    Cordialement,
    HEL
    __________________
    Tout d'abord le faire fonctionner , Ensuite qu'il soit rapide. Enfin le rendre agréable à utiliser.

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 557
    Points : 21 616
    Points
    21 616
    Par défaut
    Oui mais on va pas deviner avec quoi tu fais ton webservice, où tu en es, et comment ça se fait que tu n'as pas lu de tutoriel montrant comment implémenter les services du webservice que tu as choisi de mettre en place.

    En plus, c'est pas notre problème si tu as une urgence. Au cours de ta vie, tu as déjà vu quelqu'un demander quelque chose sans prétendre que c'est une urgence ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre habitué Avatar de dev_2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 98
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    je te remercie déjà pour ta réponse, c'est bon j'ai réussi à implémenter les services de mon web service ainsi que tous ce que j'aurai besoin.

    Merci en tout cas.
    Cordialement,
    HEL
    __________________
    Tout d'abord le faire fonctionner , Ensuite qu'il soit rapide. Enfin le rendre agréable à utiliser.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] créer un jar utilisable sous netbeans
    Par obtuli31 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2012, 10h27
  2. [VisualSVN] [Netbeans] comment bien utiliser Subversion sous Netbeans
    Par uetac dans le forum Subversion
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2009, 14h44
  3. utiliser les applets sous netbeans
    Par kam81 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2007, 10h19
  4. utilisation de Jdialog sous NetBeans
    Par Adam_01 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 17h45
  5. utilisation de CVS sous netbeans 5.5
    Par divail dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo