IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Suppression correcteur orthographique


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre actif Avatar de babybell
    Homme Profil pro
    Retraité Bancaire
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Bancaire
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 495
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Suppression correcteur orthographique
    Amis du Forum Bonjour

    Existe-t'il un moyen de Supprimer le correcteur orthographique par macro lors de l'envoi d'un mail créé par Excel ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pourquoi veux-tu le désactiver ? Tu veux envoyer un mail avec des fautes ?

    Philippe

  3. #3
    Membre actif Avatar de babybell
    Homme Profil pro
    Retraité Bancaire
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Bancaire
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 495
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Merci de répondre.
    Non, je ne veux pas envoyer de mail avec des fautes, mais comme nous sommes, en réseau, plusieurs à envoyer le même mail, tous les mots ne sont pas obligatoirement enregistrés dans le lexique outlook; nous venons de passer en Office 2003.
    Donc, les mails que j'envoie de mon poste ont déjà fait l'objet d'une correction qui n'ont pas été faites sur les autres postes. Voilà pourquoi je voudrais supprimer la correction orthographique, sachant qu'il n'y a pas de faute.
    Ais-je été clair ?

Discussions similaires

  1. Suppression correcteur orthographique d'Outlook
    Par babybell dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2010, 18h12
  2. Correcteur orthographique
    Par Jordmund dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 10h44
  3. Correcteur orthographique de word
    Par jobe dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2006, 13h09
  4. [Info] Correcteur orthographique ?
    Par elitost dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 21h30
  5. Correcteur orthographique
    Par MistyBack dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo