IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[PHP/ACCESS] Protéger la base de données


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de Trunks
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 534
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut [PHP/ACCESS] Protéger la base de données
    J'aimerais savoir quelle fonction je dois utiliser pour protéger les requêtes envoyées vers la base de données, l'équivalent de mysql_real_escape_string().

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ypicot
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 412
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    A ma connaissance, cela n'existe pas.
    Tu veux une protection simple (erreur de manip) ou contre la malveillance ?

    Yvan

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    salut
    Et la sécurité au niveau utilisateur?
    @+

  4. #4
    Membre averti Avatar de Trunks
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 534
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Pour éviter les erreur genre simple quote ( ' ), ou bien les codes malveillants

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de ypicot
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 412
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Je confirme, cela n'existe pas, à moins de ce faire la vérif à la mimine (utilisation de la fonction replace, par exemple)
    Ceci dit, Access possède ici un avantage : on ne peut exécuter qu'une rq sql à la fois. Impossible d'en mettre plusieurs à la suite avec un ;

    Yvan

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] php et SQL et Base de données accesse
    Par mouna011985 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2012, 12h05
  2. [ACCESS] Compacter une base de données
    Par aityahia dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2007, 10h33
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 08/06/2006, 18h07
  4. Access: Voir les bases de données
    Par jeromegmc dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 13h23
  5. [PDO] Utiliser l'Objet de PHP pour gérer sa base de données
    Par Viau dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo