IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Déterminer si le contrôle d'une application tierce est visible ou activé


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 758
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut Déterminer si le contrôle d'une application tierce est visible ou activé
    salut a tous ,

    Suite au post que j'ai ecris sur l'application que je suis en train d'ecrire :
    piloter un programme tiers afin de le positionner et extraire certaine valeur , ce qui marche. mais je suis bloqué par un probleme .

    J'ai besoin de pouvoir determiner si un controle de l'application tiere ( un Tedit ) est visible ou non ? pour ne pas en lire le contenu si il est invisible , car ce dernier n'est pas initialiser et conserve la derniere valeur qu'il a possedé.

    Donc ma question : y a t il un constante windows a inclure dans un sendmessage... , qui indique si le controle est ou pas visible.

    merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense plutot qu'il faut déterminer avant le sendmessage si le composant est actif.

    Peut-être, via le le handle du composant par la fonction GetWindowInfo en testant si le dwWindowStatus est égal à WS_ACTIVECAPTION.

    Sans garantie ...

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 758
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut
    salut

    pour info :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
        function IsWindowVisible(hWnd: HWND): BOOL; stdcall;
    bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouvrir un fichier XML dans une application tierce
    Par boulator dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 11h44
  2. Contrôle d'une application
    Par drinkmilk dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 23h03
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2005, 16h34
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo