IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Condition sur l'ip , filtrage de pays


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 112
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Condition sur l'ip , filtrage de pays
    salut tout le monde
    je travaille sur un forum multilingue
    alors je devrais preciser la langue du forum à partir de l'ip
    donc je devrais filtrer les ips avec la fameuse remote_addr mais j'ignore comment faire la condition vu le type de l'ip qui n'est pas standard
    je pourrais tres bien encoder l'ip puis faire la comparaison en condition mais j'ai posté ici esperant de trouver une idée bien meilleure

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    pour proposer une langue il faut se baser sur l'entête "Accept-Language" qui se trouve dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 112
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    pourrais je avoir une explication comment ça marche ?.
    cordialement

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    s'il y a par exemple
    "fr,en;q=0.7,de;q=0.3"
    cela veut dire qu'il faut envoyer par ordre de préférence du français, ensuite de l'anglais et sinon de l'allemand. pour plus d'informations sur le "q" par exemple, tu peux regarder là (texte en anglais) :
    http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/...4.html#sec14.4

Discussions similaires

  1. Condition sur le champ Pays
    Par vatmx dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2013, 22h35
  2. UPDATE avec condition sur d'autres tables
    Par guda dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2005, 11h20
  3. [XSLT][ACCESS]condition sur valeur
    Par kor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/01/2005, 14h14
  4. [SQL] Conditions sur une date dans une requete
    Par poufouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 14h25
  5. Condition sur debug et release
    Par xave dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2004, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo