Salut,

j'ai un programme de gestion de livre. Ce programme me permet normalement d'importer des données d'amazon en scannant juste
le code barre de la BD. Seulement, lorsque je scanne (ou même rentre à la mains le code barre), il m'indique une erreur.

Voici le code que j'ai :

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
 
<?php
$codebarre=$_POST['codebarre'];
$devid="Mon identifiant Amazon";
$xml_content = file_get_contents("http://webservices.amazon.fr/onca/xml?ResponseGroup=Large&Service=AWSECommerceService&SubscriptionId=".$devid."&Operation=ItemSearch&Keywords=".$codebarre."&SearchIndex=Books&ItemPage=1");
$xml = new SimpleXMLElement($xml_content);
echo "Code barre : ".$codebarre."<br>";
$scenariste=$xml->Items->Item->ItemAttributes->Author[0];
echo "Scenariste : ".$scenariste."<br>";
$dessinateur=$xml->Items->Item->ItemAttributes->Author[1];
echo "Dessinateur : ".$dessinateur."<br>";
$editeur=$xml->Items->Item->ItemAttributes->Publisher;
echo "Maison d'édition : ".$editeur."<br>";
$titre=$xml->Items->Item->ItemAttributes->Title;
echo "Titre : ".$titre."<br>";
$t = explode(": ", $titre);
$t1 = explode(",", $titre);
$t2 = explode(" ", $titre);
$titreserie=$t1[0];
$titrealbum=$t[1];
echo "Titre de la série : ".$titreserie."<br>";
echo "Titre de l'album : ".$titrealbum."<br>";


Et voici le message d'erreur que j'ai :
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
 
Warning: file_get_contents(<a href="http://webservices.amazon.fr/onca/xml?Service=AWSECommerceService" target="_blank">http://webservices.amazon.fr/onca/xm...ommerceService</a> &SubscriptionId=Identifiant Amazon &Operation=ItemLookup &IdType=ASIN &ItemId=0553212788 &MerchantId=All &ResponseGroup=Large) 
[function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/kotbd/bedetheque/ajouterbd2.php on line 126
 
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/kotbd/bedetheque/ajouterbd2.php:127 Stack trace: 
#0 /home/kotbd/bedetheque/ajouterbd2.php(127): SimpleXMLElement->__construct('') #1 /home/kotbd/bedetheque/body.php(35): include('/home/kotbd/bed...') 
#2 /home/kotbd/bedetheque/index.php(62): include('/home/kotbd/bed...') 
#3 {main} thrown in /home/kotbd/bedetheque/ajouterbd2.php on line 127
J'ai essayé de remplacer directement le début du code par celui proposé sur le site d'amazon :
http://docs.amazonwebservices.com/AWSEcommerceService/2005-03-23/TourOfEcs.html"

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
 
http://webservices.amazon.fr/onca/xml?Service=AWSECommerceService">http://webservices.amazon.fr/onca/xml?Service=AWSECommerceService
&SubscriptionId=[your subscription ID here]
&Operation=ItemLookup &IdType=ASIN &ItemId=0486411214
&ResponseGroup=Medium,OfferFull
Mais sans plus de résultat

Merci d'avance pour votre aide.