IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Création d'une barre de progression


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Création d'une barre de progression
    *Bonjour *

    peut on ajouter une progressbar dans un formulaire qui contient des labels ainsi qu'une zone texte?

    *Merci*

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    On ne peut répondre que par Oui, car tu donnes peut d'informations.

    Comment est ton formulaire (continu, feuilles de données) ?
    As-tu essayé avant de poser la question ? Si oui qu'est-ce qui bloque ?

    Philippe

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    en fait j'ai un bouton qui doit m'ouvrir un formulaire et en meme temps lancer la barre de progression.ce qui se passe ,c'est que la barre de progression se lance mais je n'ai pas d'ouverture du formulaire et pour faire une autre action je doit attendre que la barre soit complete( le formulaire est en formulaire unique)

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    BONJOUR,

    Quel est le but de cette ProgressBar ?
    Juste pour faire jolie ou un vrai traitement ?
    Quel est le code ?

    Il faut donner des précisions, imagine ce type de question : Je dois créer un ERP multi-utilisateurs et multi-sites, quel est le code ?

    @+

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    a la fin de la barre de progression (au bout de 5 mn) il m'ouvre un formulaire de login,
    j'ai resolu le probleme,erreur de ma part

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'une barre de progression personnalisée
    Par strawberrry dans le forum Conception
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2014, 14h12
  2. Création d'une barre de progression
    Par ced3E dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2013, 15h34
  3. Création d'une barre de progression
    Par J_Lennon dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2009, 00h16
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2007, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo