IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

modification input type date


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 88
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ah oui c'est vrai, cela fait une erreur à chaque fois avec l'obligation de tout modifier à chaque fois

    si je mets des elseif à chaque fois il vérifie tout et affiche toutes les erreurs ? je vais tester.

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par marycandy Voir le message
    ah oui c'est vrai, cela fait une erreur à chaque fois avec l'obligation de tout modifier à chaque fois

    si je mets des elseif à chaque fois il vérifie tout et affiche toutes les erreurs ? je vais tester.
    regarde le 2eme exemple il affichera toutes les erreurs

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 88
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    j'ai fait comme le 2ème exemple mais j'ai une erreur:
    Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    $error_new = array();
    if ($nom = ""){$error_new = MSG18_MODPROFIL;}
    if ($rue = ""){$error_new = MSG19_MODPROFIL;}
    if (ereg("[0-9]{4}", $cp)){$error_new = MSG4_MODPROFIL;}
    if ($lieu = ""){$error_new = MSG6_MODPROFIL;}
    if (preg_match ("/^([0-9]{4})-([0-9]{2})-([0-9]{2})$/", $datefin, $parts)) {$error_new = MSGDATEFIN_MODPROFIL;}
    if(checkdate($parts[2],$parts[3],$parts[1])) {$error_new = MSGDATEFIN_MODPROFIL;}
    if (preg_match ("/^([0-9]{4})-([0-9]{2})-([0-9]{2})$/", $dated, $parts2)) {$error_new = MSGDATED_MODPROFIL;}
    if(checkdate($parts2[2],$parts2[3],$parts2[1])) {$error_new = MSGDATED_MODPROFIL;}
    if (preg_match ("/^([0-9]{4})-([0-9]{2})-([0-9]{2})$/", $delaidinscription, $parts3)) {$error_new = MSGDELAI_MODPROFIL;}
    if(checkdate($parts3[2],$parts3[3],$parts3[1])) {$error_new = MSGDELAI_MODPROFIL;}
     
     
    if(empty($error_new)){
          $sql = "UPDATE tirs SET nom='$nom', rue='$rue', lieu='$lieu', canton='$canton', cp='$cp', F300='$F300', P50='$P50', P25='$P25', P10='$P10', C50='$C50', C10='$C10', dated='$dated', delaidinscription='$delaidinscription', lien='$lien', datefin='$datefin', lat='$lat', lng='$lng' WHERE tirsID='$tirsID'";
    $result = mysql_query($sql) or die ('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error());
                      header ("Location: profilconfirm.php?lang=$lang");
                      }
    else
    {
        $message_new = implode(", ", $error_new);
    }

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    t'as mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $error_new = MSG18_MODPROFIL;
    c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $error_new[] = MSG18_MODPROFIL;

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 88
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci j'avais pas vu ça !

    c'est beaucoup plus propre et plus pratique comme cela

  6. #26
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    change ton ereg qui traine aussi, les = sont pas bon c'est == et pour tester si la chaine est vide ou n'existe pas utilise empty et hésite pas non plus a aérer ton code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($nom = ""){$error_new = MSG18_MODPROFIL;}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if ($nom == "") {
        $error_new = MSG18_MODPROFIL;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (empty($nom)) {
        $error_new = MSG18_MODPROFIL;
    }

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 88
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ok je vais changer tout cela, merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2014, 04h59
  2. [HTML 5] Balise input type date avec Firefox et IE
    Par sarahm dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2014, 16h05
  3. [HTML 5] input type date
    Par Benduroy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2012, 13h24
  4. Modification d'un champ de type DATE
    Par stanley dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2007, 10h44
  5. inserer date ds input type=text
    Par vanou dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo