IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Quel avenir avec RhinoMock ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Quel avenir avec RhinoMock ?
    J'ai cru comprendre d'après les informations récoltées sur la toile que les développements de RhinoMock étaient stoppés. D'après l'URL
    http://www.ayende.com/projects/rhino...downloads.aspx, la dernière version proposée est : Rhino Mocks 3.6 du 01/09/2009

    Au sein de mon entreprise, nous avons réalisé un gros développement et utilisé RhinoMock comme Framework de tests.

    Nous sommes récemment passés au FrameWork .NET 4.0 et avons rencontré un certain nombre d'incompatibilité entre le .NET 4.0 et RhinoMock 3.6

    Comment envisager l'avenir ? Devons-nous envisager de refaire les tests avec un autre produit que RhinoMock ? Devons-nous essayer de modifier le code source de RhinoMock pour corriger les erreurs ?

    Avez-vous rencontrez ce type de problème ? Quelles décisions avez-vous pris ?

    Merci de vos commentaires.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Orphey
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 58
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Nous sommes récemment passés au FrameWork .NET 4.0 et avons rencontré un certain nombre d'incompatibilité entre le .NET 4.0 et RhinoMock 3.6
    De quelles incompatibilité parles-tu? (ca m'interresse)
    MOQ est une librairie qui a l'air d'être très utilisée et conseillée par beaucoup de monde car apparement très simple d'utilisation.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fil2fer Voir le message
    D'après l'URL
    http://www.ayende.com/projects/rhino...downloads.aspx, la dernière version proposée est : Rhino Mocks 3.6 du 01/09/2009
    la version 3.3 date de octobre 2007, 3.4 en février 2008, 3.5 en octobre 2008, 3.6 en septembre 2009 : les délais sont longs, mais le projet ne semble pas abandonné.

    Dans un même registre, log4net a pas été mis à jour depuis 5 ans, mais reste très utilisé.

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par Guulh Voir le message
    Dans un même registre, log4net a pas été mis à jour depuis 5 ans, mais reste très utilisé.
    Mais plus très intéressant depuis 3 ans avec les applicaitions blocks de logging de MS Enterprise Library 4 (et 4.1) qui lui ont fait perdre son principal avantage : les performances. (vs l'application block de logging de l'Enterprise Library 1.0)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Et Log4Net a aussi de gros souci de compatibilité avec le framework 4.0 ce qui m'a amené a y préférer NLog qui est maintenu régulièrement.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Quel avenir pour les projet ADP avec leur disparition sous Access 2013 ?
    Par JP95520 dans le forum Projets ADP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2015, 09h00
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 02/05/2013, 10h41
  3. Quel avenir du C++ par rapport au C# ou à Java ?
    Par phpdev dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 209
    Dernier message: 09/11/2009, 02h25
  4. Quel avenir avec le vb 6.0 ?
    Par seigneur dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2006, 18h22
  5. [Choix] Quel SGBD avec delphi et kylix
    Par djmcg dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2003, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo