IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Recupérer les valeurs de plusieurs formulaires en un clic


Sujet :

HTML

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Recupérer les valeurs de plusieurs formulaires en un clic
    Bonjour les amis,
    J'ai un problèmes avec un formulaire.
    J'ai une page en HTML qui travaille avec des onglets. Dans chaque onglets il y'a des formulaires à remplir. J'ai mis le tout dans une balise form:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form id="formu" method="post" action="traitement.php">
    <!-- Le contenu -->
     
    <input type="submit" value="Envoyer" />
    </form>
    Lorsque je clic sur "Envoyer" rien ne se produit, c'est à dire qu'il ne me redirige meme pas vers la page de traitement.

    Je réalise mais comment puis-je récupérer toutes les valeurs de mes differents formulaires en un clic.

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 26
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Salut,
    probablement il y a un problème au niveau de ton code php,
    vérifies traitement.php

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Quand tu dis que tu as plusieurs formulaires, c'est plusieurs éléments form ? Ou tu as un seul élément form pour l'ensemble de tes onglets ?

Discussions similaires

  1. comment recupérer les valeur d'un formulaire
    Par teen6517 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2010, 10h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 00h35
  3. Récuperer les valeur d'un formulaire en CGI
    Par crakos dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 12h16
  4. Focus sur les boutons avec plusieurs formulaire
    Par davids21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 15h48
  5. [Struts] Comment initialiser les valeurs d'un formulaire
    Par Sniper37 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo