IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Mac / Subclipse / SVN + SSH] Problèmes de connexion


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Mac / Subclipse / SVN + SSH] Problèmes de connexion
    Bonjour,

    J'ai un projet sur un serveur Subversion.

    J'aimerais travailler sur de multiples plateformes.
    Sous Unix, j'utilise emacs, sous Mac et sous Windows, j'utilise Eclipse pour développer mon projet.
    Sous Windows, j'ai des problèmes de proxy. (que j'ai exposé ailleurs sur ce forum)
    Je parle ici de mes problèmes sous Mac.

    Actuellement, j'y accède avec un client en ligne de commande :
    svn checkout svn+ssh://alavalla@svn.info.unicaen.fr/data/subversion/projet/
    Le problème est que je perds mon projet Eclipse à chaque update (fichiers modifiés, renommés, etc...)

    J'ai donc décidé, pour simplifier tout ça d'installer Subclipse mais je n'arrive à me connecter :
    Network connection closed unexpectedly
    svn: Connection closed unexpectedly
    Je me demande si ce n'est pas dû au protocole svn+ssh qui ne serait pas bien supporté par Subeclipse.

    Quelqu'un aurait-il une idée du problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème !!!

    Si qqun a des solutions, je suis preneur !!!!!

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2014, 10h17
  2. [Subclipse / SVN / SSH] Serveur SVN n'acceptant pas SSH
    Par E@gle_One dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2011, 12h39
  3. [TortoiseSVN] Connexion svn+ssh erreur
    Par Taichin dans le forum Subversion
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2007, 18h04
  4. [Utilisation] SVN et ssh Problèmes d'URL :'(
    Par julien-blaise dans le forum Subversion
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2006, 19h59
  5. [subclipse]problème de connexion au serveur
    Par LuNeLu dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo